تسجيل الدخول للموقع

كلمة المرور *
تذكرني

فراشات مدارس الرواد بابها ( طالبات الصف الأول الابتدائي ) ينرن صرحنا التعليمي

هاهن فراشات الرواد ينرن صرحنا .. ويبدأن عامهن الجديد بنشاط وفرحة .. سارت خطاهن إلى قاعة الاحتفال بالأسبوع التمهيدي  بإعداد المرشدة الطلابية الأستاذة / حليمة منصور عسيري وتحت إشراف مديرة المدرسة الأستاذة / زهرة علي شايع وتم استقبالهن مع أمهاتهن بكل حفاوة وحب ، وقدمت لهن الحلويات والألعاب والهدايا وتم عمل برنامج كامل تربوي وترفيهي قدم على الوجهة المطلوب ، قدمت لهن وجبة الإفطار وتم توثيق برنامج الحليب والتمر مع برنامج الأسنان والفواكه والخضار وتم توزيع المطويات على الأمهات والمعلمات.

صباح الروعة التي تسكن روادنا بكن

صباح الجمال الذي اكتسى عالمنا بقدومكن