تسجيل الدخول للموقع

كلمة المرور *
تذكرني

اسبوع تمهيدي مميز لطالبات الصف الأول الابتدائي

انطلاقاً من رؤية إدارة المدارس ممثلة في القائدة التربوية أ/ زهرة علي شايع في استقبال زهرات الرواد ( طالبات الصف الأول الابتدائي ) فقد تم تقديم الإسبوع التمهيدي بشكل مبهج ورائع وبمشاركة جميع معلمات الصف الأول الابتدائي ومعلمات الصفوف الأولية وكذلك بمشاركة المرشدة الطلابية للمرحلة الابتدائية الأستاذة/ هيفاء قطومة وكانت الفعاليات كالتالي :

·       اليوم التمهيدي الأول قدمت فيه الأستاذة هدى عسيري برنامجاً بعنوان ( المعايدة ) .

·       برنامج اليوم التمهيدي الثاني لطالبات الصف الأول الابتدائي بعنوان (الأسرة) من إعداد وتقديم أ. عايشه الشهري و أ. عايشه عسيري

·       قدمت أ. وردة الأسمري و أ. أمل الرباع برنامجاً لطالبات الصف الأول الابتدائي في يومهم التمهيدي الثالث بعنوان (المدرسة).

·       (صحتي هي حياتي)عنواناً لبرنامج مميز قدمته أ. نوره الحارثي و أ. اريج مرزن في اليوم التمهيدي الرابع لطالبات الصف الأول الابتدائي.

·       في اليوم الخامس تم عمل حفلة للطالبات وعمل قرعة لاختيار الفصول وبعدها نوجه طالبات الصف الأول الابتدائية الى فصولهن.

متمنيين لهن عام دراسي حافل بالجد والاجتهاد .

ama1

ama2